HALAMAN PENGESAHAN
USULAN PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA
1. Judul Kegiatan : Maksimalisasi Peluang Wirausaha Melalui Pemanfaatan Potensi Pengolahan Buah Sukun Dengan Cara Fermentasi
2. Bidang Kegiatan : ( ) PKMP (Ö ) PKMK
( ) PKMT ( ) PKMM
3. Bidang Ilmu : ( ) Kesehatan ( ) Pertanian
( ) MIPA ( ) Teknologi dan
Rekayasa
(Ö ) Sosial Ekonomi ( ) Humaniora
( ) Pendidikan
4. Ketua Pelaksana Kegiatan /Penulis
a. Nama Lengkap : Rizal Junistyo Diswanto
b. NIM : 308422418322
c. Jurusan/Program Studi : Akuntansi/S1 Akuntansi
d. Universitas : Universitas Negeri Malang
e. Alamat Rumah : Jl. Wachid Hasyim No.72/Pare
f. No telp/HP : 085235092686
5. Alamat email : rizal_kayuji@yahoo.co.id
6. Anggota Pelaksana : 2 Orang
7. Dosen Pembimbing
a. Nama Lengkap dan Gelar : Hj. Yuli Widi Astuti, S.E., M.Si., Ak.
b. NIP : 197207121997022001
c. Alamat Rumah : Jl. Semanggi Barat 6A, Malang 65141
d. No Telp/HP : 0341475008/08123479691
8. Biaya Kegiatan Total : Rp 10.000.000,00
a. DIKTI : Rp 10.000.000,00
b. Sumber Lain : -
9. Jangka Waktu Pelaksanaan : 4 Bulan
Menyetujui Malang, 17 Agustus 2010
Ketua Jurusan Akuntansi Ketua Pelaksana Kegiatan
Dr. Dyah Aju Wardhani, M.Si. Ak. Rizal Junistyo Diswanto
NIP. 196701081999032001 NIM. 308422418322
Pembantu Rektor Dosen Pendamping
Bidang Kemahasiswaan
Drs. Kadim Masykur, M.Pd. Hj. Yuli Widi Astuti, S.E., M.Si., Ak.
NIP. 1954612198102 001 NIP. 197207121997022001
Tidak ada komentar:
Posting Komentar